方志伟促雇主休业2周 让员工享有薪假-x女特工演员表-手机小说阅读

时间: 2020年04月04日 01:54:46    来源:x女特工演员表

x女特工演员表

民政党全国总财政方志伟指出,希望在这非常时期,雇主要遵守政府的指示,暂时休业2个星期,并且给予员工有薪假期。

方志伟说x女特工演员表,根据政府的宣布,一共有22个相关行业可以照常营业。如果被发现没有听取指示,违反者将会被逮捕提控,罪名成立的惩罚是坐牢不超过6个月、罚款不超过1000令吉或两者兼施。

方志伟。

方志伟也建议,马来西亚国内的通讯公司在这期间,免费的增加用户的数据流量,让国人在这14天有更多宽频数据可以享用。

他认为,坐牢和罚款其实事小,问题是如果因为自己的自私导致病毒扩散,这不是害死更多人吗?

他了解到这些雇主也是很无奈,在这经济不景期间,对不少小商家来说就手停口停,但希望这些雇主必须了解,现在的疫情已经很严重,他们必须配合政府的防疫工作,不要因小失大。

他说,根据他的了解,一些雇主还是召集他们的员工低调的开工或者叫员工申请无薪假。人力资源部也已经警告,这14天期间,雇主必须提供有薪假,而不是无薪假。

方志伟促雇主休业2周 让员工享有薪假

他促请各州政府和联邦政府,在这个时候必须通过拨款来舒缓中小型企业、小商家,让他们度过经济难关,因为,唯有企业不倒闭,才能保障绝大多数打工族的饭碗!

也是槟州民政党秘书的方志伟欢迎,州政府拨出2000万令吉的附加预算,协助受到行动管制令的单位,包括小贩商。

他希望,槟州政府尽快宣布2000万令吉纾困方案的详情,好让小商家解决财政问题,进一步的保住打工一族的权益和饭碗。

礼物的故事

兴旺发有个新口号

2020年04月04日    皮毛价格网

宝格丽戒指专柜价格

台湾捐千万片口罩 叶毓兰狠批「凯子」…外交部声明反击了

2020年04月04日    丰田锐志价格

甘露露全透明装

在澳大利亚进行动物试验

2020年04月04日    墙壁纸价格

电源线价格

精彩故事

抗疫期间疑违规到酒吧聚集 陈淑庄称以议员身份开会有豁免

2020年04月03日    演员李思思

镀铬价格

辛龙“走不出”难入睡 宪哥曝4岁霓霓一句话听哭人

2020年04月04日    1米白皮松价格

管风琴价格

14天内曾游意国日本伊朗 外国人不允入境大马

2020年04月04日    京温 跳楼

安利化妆品价格表

精彩故事

故事下载

警:随时检查 出门要携水电单了!|林健锋晤金管局及银行界 促救中小企|上载污蔑州政府帖文 社青团促警调查黄家业|郭书瑶「雪白豪乳」藏不住 激短裤洩「绝对领域」网讚辣翻|撞色罚款 阿薛森抨荒谬|【新冠肺炎】传道会引更严重疫情 卫生部始料未及|马华大年志工团 行管期间为贫户送粮|下周油价再下降 RON97仅RM1.60|网友狂讚又靓又有型 邓颖芝半裸晒背脊新纹身|众安集团金建荣辞任 金妮接任执董、施金帆接任非执董 网站地图