NBA/战胜新冠肺炎!绿衫军后卫Smart出院复原良好-雅阁论坛-手机小说阅读

时间: 2020年03月30日 11:51:06    来源:雅阁论坛

雅阁论坛

▲塞尔提克「聪明哥」Marcus Smart(图/美联社/达志影像)▲塞尔提克「聪明哥」Marcus Smart(图/美联社/达志影像)

NBA/战胜新冠肺炎!绿衫军后卫Smart出院复原良好

Smart在推特上说他已经痊癒2天了,感谢大家祈祷,他也会持续关心大家,在家要好好待着,科鲁兹 雨刷远离人群。

26岁的Smart,场均13.5分,3.8篮板,还有4.8次助攻,不过NBA球季能否回复?还是要看疫情状况如何。

塞尔蒂克后卫Marcus Smart日前惊传确诊2019新型冠状病毒 (COVID-19),不过经过2周后治疗,他已经重新站起,宣布已经从病情中复原,雅阁论坛并且也顺利出院。

Marcus Smart是在3月11日在密尔瓦基,准备要跟公鹿队比赛,不过联盟中止赛事,因为爵士队中锋Rudy Gobert确诊,而之前绿衫军也跟爵士队交手过,因此他也自我隔离,后来确诊。

礼物的故事

刘元春:应从保增长的数字目标转向“底线管理”

2020年03月30日    五菱之光论坛

途观变速箱

快讯/70岁志村健确诊4天病逝 「完整发病史曝光」…插管装叶克膜还是救不回

2020年03月30日    嘉年华论坛

球笼防尘套

新文英振中学校董事会大会 林明谅蝉联主席

2020年03月30日    张家界自驾游

宝马保养费用

精彩故事

开始收拾办事处 霹行政议员准备撤(附视频)

2020年03月30日    奥迪a6l论坛

汽车之家摩托车论坛

梓嘉跻身世界前10

2020年03月30日    朗逸宝来

天窗有用吗

「妈妈还是别回来,老师说妳会把病传给我们」 滞湖北陆配视讯在台幼女泪崩

2020年03月30日    玛驰论坛

本田思域论坛

精彩故事

故事下载

乐团主唱武肺病逝!女儿悲伤证实:隔离14天后再办丧礼|S Hotel加入防疫旅馆 汪小菲出面反驳收费贵|日本境内武汉肺炎病例逼近2千 东京430例居冠|新冠肺炎疫情影响 国能延期再纳曼绒越野铁马游|全联材料做爆红「400次咖啡」!成品照全惊叹:像外面卖|梓嘉跻身世界前10|工信部:近十天紧急向国外提供有创呼吸机1700多台|吴钊燮酸「连台湾都不能提?」 WHO回应了:向台湾等所有地区汲取经验 网站地图