西甲3队降薪70% 巴塞球星考虑5天-干部作风-手机小说阅读

时间: 2020年03月30日 11:35:23    来源:干部作风

干部作风

ERTE是西班牙政府颁布的一项法令,被称作“临时雇佣条例”。该法令规定,在新冠肺炎病毒严重影响的时期,企业与全体员工协商后,可以选择暂停执行相关的劳动合同。在这段时间里,员工暂时处于失业状态,企业只需要支付原来薪水的30%。

强制执行恐决裂巴塞给球员们5天思考时间,如果球员们仍然拒绝提案的话,巴塞将单方面直接为球员们强行降薪70%。巴塞这样做的结果可能是更衣室和高层彻底闹翻。

就算双方没有达成一致中考化学实验题,以企业主张为主,由西班牙政府劳动管理部门批准后强制执行。#

西甲三队通过ERTE(临时雇佣条例)集体降薪70%,而巴塞隆纳是最早宣告将推行ERTE条例却不成功,巴塞目前与球星们谈判中生态文明美丽中国论文,梅西等人还有5天时间考虑是否接受。

另外,埃斯班约、马德里竞技和阿拉维斯宣布启动ERTE条例。

在尚未与男足一队谈妥降薪比例的情况下,巴塞周五官宣将推行ERTE条例。巴塞的目标是在疫情期间将基本工资直接砍掉70%干部作风,但随着球员反对,巴塞愿意将降薪比例改到50%。但高层的这两个提案,都被男足一队否决。

西甲三队通过ERTE(临时雇佣条例)集体降薪70%,梅西(图)等人还有5天时间考虑是否接受。

《马卡报》指出,巴塞球员们能够接受的降薪幅度只是10%。

西甲3队降薪70% 巴塞球星考虑5天

礼物的故事

到朋友家上厕所!他惊见「小便斗」 网曝:一定超有钱

2020年03月30日    滨州招聘网

保安职责

美股市1个月蒸发44兆 3.5个英国没了

2020年03月30日    成都智联招聘

高压锅炖鸡汤

台湾实行「社交距离」暖身!周三前提「春假生活指引」

2020年03月30日    会计求职信范文

化学工程与工艺专业就业前景

精彩故事

中京电子:子公司FPC产品间接大批量应用于华为P40系列手机

2020年03月30日    塘角鱼

应聘表格

在野党不择手段夺权 王星元:摧毁国家民主

2020年03月30日    汽修专业就业

心理卫生与心理辅导

乐团主唱Alan Merrill病逝…女儿悲痛:新冠肺炎带走他 《I Love Rock N Roll》成绝响

2020年03月30日    存货管理

嫂子的乳汁

精彩故事

故事下载

现代巷战怎么打?带3D模型地图 还有「穿墙透视雷达」|【新冠肺炎】受航班停飞封城影响 2982大马人滞留55国|用防疫拚外交?蔡英文这么说|行管期坚持居家运动 健身教练线上续教学|喜剧泰斗人生谢幕!志村健搞笑魅力大 「阳婆婆」也源于他|誓法庭上获清白 扎希:无需撤案|不靠疫情打击 这3种人恐让房市自爆|【新冠肺炎】泰有口罩薄如面纱 另有黑商集二手货烫平再卖|荷兰向陆购买60万口罩全数召回! 陆驻荷大使:将客观公正依法协助|疯电影/声入奇境:经典配乐大师 电影不可缺的灵魂|不满中国隐匿疫情 传英国考虑5G建设排除华为 网站地图