百莲凯产品怎么样

百莲凯产品怎么样

分享

疫情影响经济!中国现在全面复工了吗?众揭「残酷真相」-百莲凯产品怎么样-手机小说阅读

百莲凯产品怎么样 2020年03月30日 13:37:43

百莲凯产品怎么样

他并好奇询问大家「是不是真的已经全面复工复产了?产能有没有回到平常的正常状态?很好奇真实情况到底是有完全复工?还是其实没完全复工?如果给个百分比,会是多少?比如 80% 已复工百莲凯产品怎么样?或 99% 已复工之类?大家怎么看?」

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医美国平均工资,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

而此问题一出,网友随即议论纷纷,演员张恒「复工做出来要卖给谁?」「复工也是做年前的订单」、「复工又不见得有单,以为复工就等于复产吗?」「根据出货大概七成产量五成产能,但马上就要没有单了,现在都是追二月的单」、「我公司跟武汉还有深圳有业务往来,复工的都是办公室那种,工厂还没」、「旧单是还有,但有部份会停产,加上旧的销完也没东西做了,不过如果有做到医疗相关的,大概是赶工赶到死」、「我公司从二月底到现在都叫不到料,你说呢」、「复工也没用啊!欧美砍单」、「消费紧缩,东西没人买,复工也没用啊!」

新冠肺炎肆虐全球,疫情迅速扩散,连带影响经济起伏,许多国家的产业都相继停摆、被迫停工,而近日有网友就好奇在 PTT 提问「中国现在到底全面复工了没有?」引来众多网友分析残酷真相。

疫情影响经济!中国现在全面复工了吗?百莲凯产品怎么样众揭「残酷真相」

▲中国要求经济大省分区复工,但复工与防疫相矛盾,造成许多乱象。(图/财讯双周刊提供)▲中国要求经济大省分区复工,但复工与防疫相矛盾,造成许多乱象。革命烈士有哪些(图/财讯双周刊提供)

▲有网友在 PTT 发问「中国现在到底全面复工了没有?」引来众多网友分析残酷真相 。(图/翻摄自PTT)▲有网友在 PTT 发问「中国现在到底全面复工了没有?」引来众多网友分析残酷真相 。(图/翻摄自PTT)

另还有人直指「有复工啊,但谁能知道几成…他们自己都不清楚」、「复工有没有生意要看行业,科技业订单满满」、「我在厦门做生意,这一排店家大概开了 7 成,但生意普遍都很糟」、「看产业,工厂、科技业的几乎都复工了,只是产能没跟上」、「复工很多,问题是欧美订单取消的更多」、「上海工厂办公室复工八成以上,但室内娱乐业很惨」。(编辑:许苡晴)

原 PO 在 PTT 八卦版发文提问「有没有人是在中国大陆或了解中国大陆?亦或是公司跟大陆的公司或工厂有业务往来?能直接分享一下中国大陆今天的真实『现状』吗?」他指出,中国大多数省分及地区所公布的 COVID-19 本土确诊病例已经多日挂 0 或极少,且中国公布的病例很多都是境外移入,几乎没有本土病例。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与百莲凯产品怎么样联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:tousu@百莲凯产品怎么样
友情链接: